请问打小安任务多长时间才进行一次?

同上

全部回答

    什么时候做都行。打死一次后200小时才刷出来。打小安前提要做个任务! 地龙再现 触发等级 50级 开始地点 奇岩城镇 重复接取 可 目标 获得前往地龙巢穴的传送石。
   任务流程: 1、 到奇岩城镇广场南方找‘加布里尔‘谈话开始任务,找寻4个人接受试练。   2、 到象牙塔黑精灵公会找‘教师凯因娜’谈话,并前往燃烧的沼泽打到‘玛许追踪 者’及‘玛许飞龙的爪’。
   3、 回象牙塔找‘凯因娜’谈话获得‘守护者凭证’。 4、 前往亚丁城镇找‘大师肯卓’及‘大神官欧鲁芬’谈话。 5、 前往席琳封印周边打倒‘血之女王’,杀死血之女王之后可获得‘祭物的遗骨’也会 出现任务怪物‘祭物的冤魂’,打倒也可获得‘祭物的遗骨’。
    (‘祭物的冤魂’可 让未取得任务道具之随行队友打倒。) 6、 回去找‘大神官欧鲁芬’获得‘守护者凭证’。 7、 前往镜之森林猎杀‘哈里特蜥蜴人咒术士’,‘哈里特蜥蜴人族长‘,会出现任务怪 物‘哈里特蜥蜴人狂信者’,打倒将获得‘地龙图腾’。
     8、 前往猎人村找‘团长查克里斯’谈话后,到巨人洞窟外打‘罕罗特’及‘科兰洛 特’取得‘ 罕罗特的角’与‘科兰洛特的皮’。 9、 回亚丁城镇找‘大师肯卓’获得‘守护者凭证’。
   10、 回猎人村庄找‘团长查克里斯’谈话获得‘守护者凭证’。 11、 回奇岩城镇找‘加布理尔’谈话后,再前往欧瑞找‘铁匠希尔顿’谈话。   12、 前往苞子海南方找寻‘深渊宝石’开始破坏,破坏约四分之一后,会出现一群任务 怪物‘宝石守护者姆斯派尔’并将其打倒后取得‘宝石守护者姆斯派尔的尖牙’, 继续破坏‘深渊宝石’直到取得‘深渊宝石的碎片’。
   13、 回欧瑞找‘铁匠希尔顿’谈话取得‘守护者凭证’。   14、 前往古鲁丁村庄找‘仓库老板莫克’谈话。 15、 前往古鲁丁西北方找寻‘深渊宝石’开始破坏,破坏约四分之一后,会出现一群任 务‘宝石守护者玛拉’并将其打倒后取得‘宝石守护者玛拉的尖牙’,继续破坏 ‘深渊宝石’直到取得深渊宝石的碎片。
     16、 回古鲁丁村找‘仓库老板莫克’谈话取得‘守护者凭证’。 17、 回奇岩城镇找‘加布里尔’谈话后将得到‘征服者标章’前往龙之谷门口找‘吉姆 欧’谈话后得知最后一颗‘深渊宝石’在龙之谷深处。
   18、 到龙之谷深渊猎杀‘蛇人之后’或‘洞穴守卫’后,深渊宝石才会出现,并且从宝 石出现后三分钟内完成破坏动作(含清除破坏途中的任务怪物‘宝石守护者匹腾’ ,不然宝石消失需要重新再猎杀蛇人之后或洞穴守卫,重新让深渊宝石再出现,此 时深渊宝石将会完全修复)。
     19、 取得‘深渊的碎片’后,再与‘安塔瑞斯的巢穴’入口前的‘泰奥德黎’谈话,取 得‘传送石’。 20、 ‘传送石’是要在‘安塔瑞斯德巢穴’底的结界的心脏才能使用,使用后即消失, 想要再次挑战安塔瑞斯必须再重新执行本任务。

小安是200小时刷新(在被杀以后),所以最少要200小时才可以.