小安任务怎么解?

我想问下地龙任务里的那个深渊卓尔是在哪里出现的,是怎么样的,我做地龙任务卡住了有高手指点下么?

全部回答

这里有个网址,地龙任务做法的图文都很清楚,希望可以帮到你。

够清楚了

    等级 名称 开始地点 重复试炼 全种族 50 地龙再现 奇岩城镇 否 报  酬: 大门之石 任务说明: 1。 跟奇岩镇广场的[卡普黎尔]对话,他会给你[卡普黎尔的羽毛]让你去找象牙塔的[大师卡伊艾娜],猎人村庄的查克立斯,还有亚丁城镇的[教师肯德拉]和[主教欧尔本]拿4个证物。
     2-1。去找猎人村庄的[团长查克立斯],他说要考验你的勇气,让去你去狩猎巨人洞穴的[克仑托特]和[哈姆罗特]。 3-1。 要狩猎[克仑托特]取得克仑托皮,狩猎[哈姆罗特]取得哈姆落特的腿。
   4-1。 回去交给[团长查克立斯]就能得到守护者之证。 2-2。   去象牙塔4层找[大师卡伊艾娜],让你去火焰沼泽猎杀尘爆和亚龙。 4-2。 回去交给[大师卡伊艾娜]取得守护者之证。
   2-3。 去找[教师肯德拉],他让你去镜子森林深处猎杀哈里特蜥蜴人族长和哈里特蜥蜴人巫师。 3-3。 前往昂赫瀑布狩猎[哈里特蜥蜴人族长]和[哈里特蜥蜴人巫师]取得证物。   4-3。
   回去交给[教师肯德拉]取得守护者之证。 2-4。 去找亚丁城镇的[主教欧尔本],会让你去席琳的封印地区狩猎(血之女王)召唤出财物冤魂,并让他们安息。 3-4。 狩猎[血之女王]会出现冤魂,打倒他就能获得证物。
   4-4。 回去交给[主教欧尔本],获得守护者之证。   5。把4个守护者之证交给奇岩城镇的[卡普黎尔],他会告诉你安塔瑞斯了解除封印,正在利用[韭尔],并让你去找古鲁丁村庄的[仓库管理员莫克]和欧瑞城镇的[铁匠希尔顿]。
   6-1。 古鲁丁村庄的仓库管理员莫克会让你去东北海岸[韭尔1]和[[???]。 7-1。   狩猎[韭尔]取得碎片,在附近打???取得???证物。 8-1。 回去交给[仓库管理员莫克],获得守护者证。
   6-2。 找欧瑞城镇的[铁匠希尔顿],让你去打在孢子之海南部的[韭尔]和???。 7-2。 狩猎[韭尔]取得碎片,在附近打???取得???证物。 8-2。   回去交给[铁匠希尔顿],获得守护者之证。
   9。 完成2个任务后,去见奇岩城镇的[卡普黎尔],他会给你惩罚者的标志,让你去找龙之谷入口的[安塔瑞斯监视者吉穆尔]。 10。 跟[吉穆尔]对话,会让你去狩猎洞穴守卫和蛇人之后取得随片,然后去见[地龙监视者泰奥德黎]。
     11。 凯本和凯本守护者[韭尔],打倒他能就能见到[韭尔]打倒他就能获得随片 *打倒相当数量的怪物才能见到[韭尔]。 12。 去见安塔瑞斯洞穴入口的[地龙监视者泰奥德黎]能得到大门之石。
   13。 到按塔瑞斯洞穴最里面的结界心脏,利用大门之石就能进入安塔瑞斯的窝。   。