魔兽要开六区了 我想玩联盟 玩种族和职业最好

全部回答

玩什么都是你的选择,别人的意见最多就是拿来参考一下: 如果你喜欢法术系职业,法师是首选,其次是术士 迷恋强大的物理伤害输出:盗贼 升级速度比较快:猎人,术士 综合性职业:小D,骑士 紧俏职业:牧师 按照你心里最喜欢的选职业就好了,不要去管别人说什么这个这个职业强,那个那个职业很弱之类的话,没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家 :) 游戏愉快。。。

    玩什么职业我觉得在个人喜好之外还要多看看种族特长。 玩法师和SS,还是侏儒占有一点优势,因为侏儒的种族特长是智力提高5%,也就是说穿同样的装备,你的魔法值要比别的种族高5% 玩战士的话,若以后以MC,BWL等大型副本为主,个人推荐矮人,因为矮人的耐力要比同等级LM的其他3个种族的高,而且矮人种族技能石化,更是非常有用,这2个优势都非常适合当MT和PK,单练。
     玩MS,首选人类,种族特长精神提高5%,对于一个敬业的MS,精神高了在MC,BWL这样的大型FB非常有用。 猎人首选也是矮人,提高5点火枪技能,还有可以查询宝箱位置~~ 圣骑士没什么太多的说法,矮人还是人类看自己喜好的成分大点 盗贼暗夜好点,种族特长躲闪提高1%,对于盗贼来说不错 德鲁伊不用说了只有暗夜。

想轻松,玩 猎人,独行侠,一个顶两个用没问题 想热门,玩矮人牧师,德鲁伊,走到哪个工会都有人抢 想酣畅:玩盗贼,精灵盗贼有双隐. 性格稳重玩战士,大家都靠你. 想和人抢装备,玩法师,什么装备都有人抢

这个难说,看你的喜好了..向对来说精灵比较好.应为他的千金马比较漂亮..练个猎人把,有强大的宝宝呀