北京市这近两年空气质量怎么会这么差?北京的环境怎么这么拥堵?

北京市这近两年空气质量怎么会这么差?我记得92年在北京都不会这样的,我们的首都北京的环境怎么这么拥堵,交通不好?为什么市政规划不学学香港,香港的交通多么便利?

全部回答

北京的自然地理环境就决定了北京的环境好不了,加上北京现在人口剧烈膨胀,机动车没有节制的增长,空气能好得了那就怪了?

北京这两年的环境治理工作已经改善许多了,如果你赶上过2000年的沙尘暴,也会这么说的。但是机动车数量的增加的确是导致环境污染的一个主要原因,就是再好的天气,站在香山顶上,看到市里,还是象罩了一个大锅盖一样。当然,还有城市建设中产生的扬尘,还有空调的大量使用。。。。。

机动车太多。

质量还不错我觉着