口发苦唾液很多是怎么回事

全部回答

    口苦的原因: 1。说明你的内火较重,说明肝火重,需要清热解毒。所以在饮食上应注意清淡,尽量不要吃大油、烧烤、辣椒等食品;宜多吃新鲜的蔬菜和水果;有条件的话,多饮茶,尤其是绿茶,不仅含有多种维生素,而且还含有茶多酚、糖、果胶、氨基酸等成分,可与唾液发生反应,使口腔得以滋润,从而产生清凉的感觉,另外,茶中的其它成分,对健康均有好处(热茶的效果更好),茶可增强免疫力,可清热的茶还有菊花茶、金银花茶等,也可将几种茶配在一起喝。
     2。口苦的原因还有可能是胃不好(胃热),解决的办法同上。 建议你适当休息,不能太劳累 希望以上对你能有所帮助。

是因为肠胃不好因起的吧

我感觉不舒服也会觉得口苦 口里不同的味道意味着不同的意思 有时候口还会甜、酸、淡……

我发烧的时候会觉得口苦