南京哪里的健身房最实惠?

可以告诉我地址吗?我想锻炼减肥的.

全部回答

价格和档次高点的有:五台山健身会馆、南京耐力健身俱乐部、南京自由人运动休闲会馆、还有刚开的CTF健身会馆、普通的有明星健身中心在平江府路和豆菜桥都有训练馆、南京(香港)浩沙健身俱乐部,如果要问详细的地址可以打电话96960咨询。

古林公园里也有一个。的确挺实惠,价格是一个月60块。一年是200。如果办次卡是50次120块。有的时候还可以享受打八折,健身完还可以在古林公园逛逛,呼吸呼吸新鲜空气。你办了那卡相当于也有了古林公园的通行证```实惠````

五台山健身不贵,很专业。

古人讲便宜没好货.想锻炼的话,我建议你去五台山健身馆.虽然贵点,但那的教练比较专业.可以试试.

南理工的健身房最实惠,他们只要15快RMB就可以随时用半年哦!! 快点去把!!