为什么我删除了ie之后重启还是可以用啊?

从注册表里面删除了ie.看别的帖子说重启就会自动安装ie 6.0.可是我重启之后只是问是不是清除相关个人设置.选的否.然后没有出现重新安装ie6.0.但是点击ie图标还是可以继续使用浏览器.请问这是为什么?如何才能从新安装啊

全部回答

其实应该是这样的:在注册表中修改了相关键值后(把1改为0),然后(也许需要重启一下电脑)登录微软网站(最好)或其他网站,重新下载IE6.0的版本进行直接安装就是了。事先修改注册表的键值,其目的是避免在重新安装IE时,安装程序会提示系统中已安装了高版本的IE,安装过程无法继续的问题。

ie6是捆绑的,应该在控制面板里卸载,再重新安装。

建议您不要删除它,一旦删除了他系统中其他的功能都要受到限制,例如无法进入qq聊天室,无法登陆uc和系统特定功能都无法使用,想删除ie您可以使用这个软件 IEradicator

你直接安装ie6不就行了