谁能告诉我在宇宙外面是什么?

就是宇宙的外面到底是什么呢?

全部回答

宇指时间,宙指空间,宇宙没有外面,目前宇宙是所有物质世界的总称,我们思想概念中所有的东西都是包含在宇宙之中。

人类难以想象的世界。

宇宙外面是宇宙

因为人们无法知道,就说宇宙无限.我认为宇宙外面还有一个宇宙,你可以做一下研究,说不定能成名呢!

宇指时间,宙指空间,超越了时间空间那还有什么呢?

从自然科学的观点出发,我们研究的是能够对我们提供信息的东西,也就是能够被感知的。这些所有的能够被感知的东西总称就是宇宙。在科学上讨论宇宙之外现在看来是没有意义的,那些是我们不能感知的东西,谁也不可能知道。 至于所谓的宇宙之外,从唯物主义的观点可能会有确定的东西,但科学上根本不予以考虑。包括一个很流行的平行宇宙的观点。