中国建设银行的网银交易积分能做什么?

具体如何使用?或者在哪个页面上有详细的使用方法?谢谢大家!

全部回答

     应该是积分奖励。 建行总行设立了幸运交易奖。(2006年1月1日至3月31日) 奖励对象:对通过网上银行办理购物支付的个人客户,针对其网上支付交易,设置支付交易流水抽奖和支付交易金额排名奖,并按奖励规则进行奖励。
   奖品设置:总行组织抽奖和排名,统一购置幸运交易奖奖品,并于营销活动结束后十个工作日内公布获奖名单。    具体包括: ---支付大抽奖:20名,奖品价值约5000元(高级液晶电视一台); ---支付排名奖:50名,奖品价值约2000元(数码相机或时尚mp4或时尚手机一部 ); 此外各地分行还可能设置幸运大抽奖。
  由各地区分行决定抽奖方式和奖励办法。 详情可以垂询:95533! 。