请问如何接电话线呀?

电信过来的线一般有四根,颜色各不相同,但是电话一般只要两根,请问如何接线?

全部回答

四根是没错,不过只接两根,另外两根是回路,要不然你电话没法打~

4芯线一般只用中间的一对线。接法,只要和电话机接线串联就可以了。 如果不对,可以换线试试,不会有影响的。

两根两根试呗,响的就是对了 我是没有见过四根的哦

如果是电话线,只有两根有用。挨个试试就行了。或者用万用表量。不振铃时,48V左右(直流)。

电话线有4根吗?升级版的?怎么我家的就2根啊。 你是不是把宽带线当电话线了?宽带有8根4根之分的。