在网吧里BT为什么慢呀?

我在网吧里尝试着用BT下载,但发现根本就不下载. 我对BT不是十分了解。是不是在家上的话也不行呀? 听说用BT很麻烦,要端口影射什么的.有没有不用那么复杂的BT软件呀? 就是安装之后直接就用,而且速度快的. 谁把BT安装后的一些参数设置也说以下.谢谢

全部回答

应为网吧里是局域网 而你在bt上的IP是网吧的IP 地方数据包是发到网吧的IP上的 所以 只要用端口映射就可以提高速度 你可以用vagaga 这个软件不错可以在局域网内使用

BT是很消耗系统总线的 在网吧或是公司 都是禁止开的 BT一开其他机器上网都跑不动了 所以在网吧 都把BT给屏蔽掉了 在家上就不要紧了

用比特精灵