笔记本电脑的外科颜色掉了怎么办?

用的时间长了 外壳颜色掉了 有伤外观 怎么办 SOS

全部回答

可以把笔记本的壳子拿到手机美容店去,那里可以喷漆!价格大概在50元左右(跟普通的手机喷漆差不多钱),颜色看你的喜好了,应该还算实惠的. 或者可以考虑到买笔记本的电脑的品牌店里换壳,价格嘛可能会高一些.

你的笔记本牌子是什么的? dell提供换外壳服务不过要加钱 商家都是认钱的 除非是你的电脑在保修期内有功能上的损伤否则一般不给免费更换电脑外壳的 当然你如果有钱 没有哪个商家不会给你换壳的 有钱为何不赚? 对了 楼主 有没有考虑自己上一下漆?呵呵 玩笑话啦

去你买笔记本的电脑的品牌店,那里有换外壳.