关于 DREAMWEAVER调用页面

除了 IFRAME 还有其他调用页面的方式吗?又是什么语句呢

全部回答

    iframe并不是很常用的,在标准的网页中非常少用。但是有朋友经常问到,下面我简单地介绍一下它的用法,你只要熟练掌握这些参数足矣。 也应该是框架的一种形式,它与不同的是,iframe可以嵌在网页中的任意部分。
  我们举第一个例子,具体代码如: ,这里的URL可以是相对路径,也可以是绝对路径, width表示宽度,height表示宽度,可根据实际情况调整。     scrolling表示是否显示页面滚动条,可选的参数为auto、yes、no,如果省略这个参数,则默认为auto。

   二、如何实现页面上的超链接指向这个嵌入的网页? 只要给这个iframe命名就可以了。方法是,例如我命名为aa,写入这句HTML语言,然后,网页上的超链接语句应该写为: 三、如果把frameborder设为1,效果就像文本框一样 。