从北京站到宜家做几路车等问题

1从前门到宜家做几路车? 2从北京站到宜家做几路车在哪上车 3从北京站到崇光百货(SOGO)做几路车

全部回答

    1)从台基厂上车,乘坐820外(百善镇政府-百善镇政府)(坐14站),到马甸; 2)第1种 换乘2次 从站前街(北京站)上车,乘坐122路(北京站-西客站)(坐1站),到建国门; 换乘820外(百善镇政府-百善镇政府)(坐11站),到马甸。
   第2种 换乘2次 从站前街(北京站)上车,乘坐403路(北京站-环行铁道)(坐10站),到三元桥; 换乘302路(辛庄-巴沟村)(坐6站),到马甸。   第3种 换乘2次 从站前街(北京站)上车,乘坐403路(北京站-环行铁道)(坐10站),到三元桥; 换乘特8外路(恋日家居建材城-恋日家居建材城)(坐6站),到马甸。
   第4种 换乘2次 从站前街(北京站)上车,乘坐403路(北京站-环行铁道)(坐10站),到三元桥; 换乘运通104路(坐8站),到马甸。   第5种 换乘2次 从站前街(北京站)上车,乘坐403路(北京站-环行铁道)(坐10站),到三元桥; 换乘718路(坐7站),到马甸。
   第6种 换乘2次 从站前街(北京站)上车,乘坐403路(北京站-环行铁道)(坐10站),到三元桥; 换乘830外(航天桥-航天桥)(坐6站),到马甸。   3)第1种 换乘1次 从北京站上车,乘坐地铁内环(坐4站),到宣武门; 第2种 换乘1次 从北京站上车,乘坐808路(石佛营-北宫门)(坐5站),到宣武门; 第3种 换乘1次 从北京站上车,乘坐821路(黑庄户-北京西站)(坐6站),到宣武门; 第4种 换乘1次 从北京站上车,乘坐848路(东潞苑小区-北京西站)(坐5站),到宣武门; 第5种 换乘1次 从北京站上车,乘坐703路(郁金香花园-北京西站)(坐4站),到宣武门; 第6种 换乘1次 从北京站上车,乘坐209路(北京站-圆明圆)(坐8站),到宣武门; 。

宜家搬到望京去了 不在马甸了