跪求戴尔的 630M 怎么样啊?

请问戴尔的630M怎么样啊?价位在8500左右,集成INTER显卡128,60G,512M 请问各位高手我可以买吗.还有就是还可以买什么品牌的笔记本,谢谢.

全部回答

除了大型3D以外别的都可以

集成INTER显卡玩3D游戏?放弃吧. IBM 富士通的本本有好,戴尔售后服务?--很麻烦

这个本子不错,质量很好,就是外壳容易掉漆,这个价位的IBM最好别买,不怎么样,比T/X差的太多

不错

    我觉得戴尔好,它是美国第二品牌,而且售后服务也做的不错,性价比高,在同等价格的电脑中,它的配置是最高的,而且不同的需求配不同的产品,你可以直接和他们公司的销售部直接联系,而不需要有中间商来摄取高额的利润,公司热线:800-858-0888 网址: 没有用过IBM的人永远不知道IBM的本本有多好,用过IBM的人永远不想用其他的本本。
    虽然我以前强烈支持ASUS的本本(事实上ASUS是我的最爱,包括她的所有产品),但是用过这么多的本本,才发现IBM才是最好。 关于型号,我个人认为T系列还是最稳定和最高档的,如果不是太在意价格和时尚,T43还是首选。
  毕竟是商务系统(其实商务机这几个字不是盖的,的确在使用稳定性,电池效果及速度上和时尚机以及家用机差距不是一点点)。  但是X系列更为时尚些。但是我个人认为买IBM就应该买她的T系列,如果想买时尚机型还真不如买ASUS或SONY的VIAO系列。
   买IBM就是喜欢它的品质和经典 (但就是价格贵一些) 。