应该怎么吃饭才对呢

我今年19岁,男生,在校大学生,我不知道怎么吃饭了,有人告诉我,张开嘴,在用牙嚼就可以了,可是我就 是学不会,谁教我。

全部回答

    吃饭,只要掌握一些要领和方法,还是自己吃为好,因为只有你最了解自己的口味,也只有你知道自己的饭量是多少。再者,吃饭有一些限制,比如说已经吃过了最好不要再吃,但外人不知道哪顿你没吃过,所以还是自己吃为好。
   一,基本要领: 1,请先把饭煮好 2,吃饭前请先洗手 3,不要和自己不喜欢的人一起吃饭 4,饭后自己的碗自己洗 二,自己的碗自己洗可以是: 1,只洗自己吃过的饭碗,别的碗都不管. 2,和老婆大人猜拳,输,把所有的碗当成自己的碗来洗. 3,打电话给外地的妈妈给她买机票请她飞过来洗. 4,早点生个孩子替自己洗. 5,用舌头舔干净. 三,洗碗需要特别注意的是: 1,不要把碗摔坏了 2,摔坏了赶快清理现场 3,如果在拾摔坏的碗的碎片时把手划伤了就用嘴吸吮 4,用完洗涤剂要记得盖上 5,刚才摔碗时有一支筷子也掉下去了,要捡起来洗干净. 四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些吃饭的知识。
     2,如果凭想象实在想不出该怎么吃饭,不妨上上网。 3,现在给孩子喂饭,最好是用汤匙,即银色带柄前方有一圆凹的那种: 如男孩用汤匙,女孩用筷子等,本人认为筷子才有中国特色 ,别具一格,好处多多,将逐步流行。
   五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。  总之,吃饭的总体原则是:好吃、易吃、多吃、白吃。 。

吃饭时不能做其他事,绝对不能看电视和书,让血到消化系统,这样不会得胃病。食不言饭不语,不要说话,防止呛着。

吃饭要细嚼慢咽,这样有助于消化。另外,要有规律的吃饭,不停的吃会把胃弄坏的、,祝你身体健康!

你用吃菜的方法吃饭不就行了呗!