其他动物如猪,狗等不来月经,而人要来月经?

全部回答

猴子也来呀,猩猩也来呀

  楼上的说得对,狗狗是半年来一次月经的。是半年经。一般来13天。这是发情期的开始。 我家2只狗狗来自不同的家庭不同的种族,却是同年同月同日生的,在7个月时几乎同时来月经的。 之所以狗来月经很多人不知道,除了对狗关心不够外,还有就是有些狗来月经比较少,自己又爱干净,早就收拾得利索了。
   可是也有狗不懂得收拾,我家小布包就是,可是我家福不仅把自己收拾得干干净净外,还总是为小布包把大姨妈收拾得妥妥帖帖。 多么可爱的福福呀 :)))。

狗、猫都是来月经的,猪就不清楚了,没养过。 只不过不是月月来,狗一般每年两回,停后三天就可以配狗了,就是所谓的闹狗。

狗狗也来月经的

狗明明也来月经的嘛,我见过的。