请问王力宏和Rain合唱的《完美的互动》里的那个女声Rap是谁演唱的?

请问王力宏和Rain合唱的《完美的互动》里的那个女声Rap是谁演唱的?英文名是Lim Jeong hee,是个韩国女生,但我不知道她是谁,不过听名字的发音有点像李贞贤,有谁能告诉我到底是谁吗?

全部回答

是韩国的新人王、RAIN的小师妹!力宏参与过她上张专辑的制作!

lizhenxian

Rain的小师妹

Lim Jeonghee,是Rain的小师妹

是Lim Jeonghee

     是Lim Jeonghee 中经济网娱乐讯 由“华语创作天王”王力宏谱写的“完美的互动”,找来了“亚洲巨星”Rain一起合唱,已被网友誉为是2005年亚洲歌坛大件事,该歌曲更成为歌迷询问度最高、最令人期待的合唱歌曲,“完美的互动”将于12/28在Hit Fm进行全球独家首播。
     从上张专辑就努力打造Chinked-out音乐风格的王力宏,希望将华语音乐带到全世界,现在,王力宏又跨出了一大步。在“盖世英雄”专辑中,收录了王力宏与韩国盖世英雄--当红巨星Rain首度跨国合唱这首“完美的互动”。
  这是Rain首次演唱中文歌曲,也是Rain首次允应来自外国的邀约。  会答应与力宏合唱,除了看重力宏在华人音乐世界的影响力之外,力宏的Chinked-out音乐理念更是让Rain点头的关键:“只有彼此合作,融合不同的文化,才能发挥一加一大于二的相乘效应,将音乐拓展到世界各地。
  ” 在这首“完美的互动”中,力宏跟Rain轮唱,歌词中唱道:“要感受棋逢敌手,管他英雄不英雄,水土不服言语不通也要,完美的互动”,让人充分感受到两大亚洲音乐天王势均力敌英雄惜英雄的气魄。
    力宏说,在制作这首歌的时候,他特别谱写了比较简单易唱的旋律,其实除了能让他与Rain、Lim Jeonghee在歌曲中有完美的互动之外,也考虑到了在Live表演时,能跟台下歌迷们一起互动。
  力宏希望这是一首能让大家一起参与的歌曲,就像一首Party的主题曲,这样才算是真正“完美的互动”。   。