关于封印的问题

精灵盟约的等级和封印卡的等级与抓什么宠这里有什么关系吗?如果有怎么看? 随便问下的黄TL什么条件可以抓

全部回答

    摘自一位朋友的心得,供你参考: 封印的职责在于封宠。地位的体现在于手持1级封卡能让所有的1级宠物俯首称臣。然而,事实上,当封印师面对银卡宠物的时候往往会变得捉襟见肘。
   这里,我想谈谈精灵的盟约,宠物图鉴等级和封印卡等级对于封印过程成功率的关系: 大家都知道精灵的盟约等级越高,封印越容易。  然后具体的关系又是怎样的呢。往往大家知道的是一些经验。
  比如:新手封印捉蜜蜂,20级的封印捉水龙,30级的封印捉螳螂。。这就是很多封印的成长之路。本人在魔力从事封印工作也有很久了,以前也是这么过的,一方面憨头憨脑的烧盟约,一方面去捉些宠送送朋友。虽然玩的也很开心,但是常常会被一种情绪困扰。
    到底盟约和宠物之间存在什么关系。烧盟约烧到多少就够用? 这2天我用黄螳螂做了个试验(选用黄螳螂,主要因为黄螳螂是6级银卡,另一方面我在盟约4和盟约6的时候分别有过捉它的痛苦回忆,现在我是盟约8)。
  首先我们先设置条件:先用单魔和中毒,使其余血为1。玩家一定会想,8级盟约还不简单?一张1的卡结束。  我本来也是这样以为的,事实却不是,我用了2张1的封卡。在本人4级盟约的时候我印象深刻,当时我用了近1组1级卡;而6级盟约的时候稍微好了一些,大该6-7张。
   这里,我不妨提出一个假设: 1)银卡宠物所需盟约等级=银卡等级*2 2)所用封卡数量的多少,或者封卡等级的高低。  作用在于弥补欠缺的盟约等级,这里分为2类: a。
  盟约高于宠物图鉴等级,1张1级封卡弥补2级。 即:所需封卡数量(等级)=(银卡等级*2-盟约等级)/2 b。盟约低于宠物图鉴等级,2张1级封卡弥补1级 即:所需封卡数量(等级)=(银卡等级*2-盟约等级)*2 按照,这样的计算,对于黄螳螂而言: 4级盟约的封印,使用封卡数量(等级)=(6*2-4)*2=16 6级盟约的封印,使用封卡数量(等级)=6*2-6=6 8级盟约的封印,使用封卡数量(等级)=(6*2-8)/2=2 作为验证,我对红螳螂(6级银卡)做过比对,结果和黄螳螂相同。
     当然,魔宠不在我这里讨论的行列,因为我在封神盾的过程里,体会到精神的差别对所需要的盟约等级还存在其他的修正。由于精力有限,希望本文作为开端,能够引起其他封印朋友的共鸣! 。

  盟当然是越高越高,封印卡当然是越高越好, 但是,烧到10很花时间,花钱,所以一般封印师只烧到7 抓纯白最好8以上。。 一般的封印师,只要一级卡抓。如果你有小偷号,也可以去偷点高级封印卡玩玩, 黄螳1级盟也能抓,不过成功率不是很高,4级盟以下的呢,一般是1-2组卡片才能抓到, 4。
  5级盟一般是1组卡片左右,6级盟比较容易一点,10张卡片左右吧。 还有要记得,抓银卡宠的时候,要记得学一个中毒魔法,把宝宝的血放到1点,才好抓。

盟约的等级越高抓宠成功率也就越高,这里指的是成功率.意思就是1级盟约也可以抓银卡宠等...只是成功率就....宠物都有它对应的封印卡的等级,需要对照封印卡的等级去抓宠,当然,用普通卡也可以抓,只不过抓住的几率较小!可以去查阅官方网站,进入宠物系统,那里有详细的讲解..

盟约级越高,抓到1级宠的机率就越高,封印卡级越高成功率越高,一般抓普卡的宠1级封卡就可以了,要是银卡宠,除了把血费到最低外,1级卡也是可以抓到的,就是得扔N组(不过一般的都是用1级封卡) 黄TL6级银卡,盟约6就可以抓了