在婚前曾与她的前男朋友同居达四年半之久,你会如何去做?

如果你的老婆,在婚前曾与她的前男朋友同居达四年半之久,你会如何去做?? 我有个朋友,与女朋友谈了五年了,虽然是两地分隔,但是只要在一起就会ML。现在,女朋友提出分手了,而他却不能接受曾同居的女友,嫁给别人。 请问,如果找个女朋友,曾与人同居如此之久,你会有何感受????

全部回答

也许“你的朋友”就是你自己,你是良心上过不去,觉得你女朋友和你同居了那么久,担心你离开她之后她让男人瞧不起,对不对?如果是我的话,我想我也会这样想,因为两个人一起生活很和谐。那我会尽我所有能力来留住她!因为两个原因, 第一:我爱她,不舍得她走! 第二:担心她,如果我离开了她,世界上就没有人能像我这样爱她了。

老婆的胸怀要宽广的多了

别跟自己过不去 , 喜欢就成。

拜托,已经21世纪了,哪有那么多处女等你操呀,别跟自己过不去

如果爱她的话,就别在意她的过去。要看你们的将来,别计较往事。