哪个前锋最强?亨利?舍瓦?范尼?埃托奥请说明理由!

全部回答

     亨利是足球世界最有天分的球员之一,法国射手的技术、速度、对进球的明锐感及球队至上的无私,让他足以“在任何行星上生存”,不过他很乐意留在阿森纳球迷中继续作他的海布里之王。
     在上赛季的英超射手榜上,蒂耶里的优势之大让旁人难望其项背,25粒进球14次助攻,这还是在有伤缺阵数轮的情况下创造的纪录。  欧洲赛场他也有五球入帐,本赛季开幕时法国人距离伊恩-赖特保持的俱乐部历史进球纪录(185球)仅有四球之遥。
     上赛季亨利所取得的个人荣誉与其连续两年的出色表现并不成正比,在世界足球先生的评选中他屈居第二。不过在阿森纳官网评选的球队年度最佳中,亨利高居榜首。     现年28岁的蒂耶里丝毫看不出会有衰退的迹象,这对阿森纳和法国队来说都是再好不过的消息。
   赛季报告 。

舍瓦

亨利啊,范尼只是禁区内牛,任意球什么的不行,舍瓦和艾托奥没有亨利优雅。看球不是只看进球的

我认为是亨利,技术最全面

Shevchenko 他从99年-今年总共为米兰打进162个球 虽然Henry进的很多 但英格兰的防守实在不行

是指哪个时代啊 是现在还是以后 还过去啊`~~~~~~如果从过去到现在 本人认为是大罗了~~~~身体,技术,速度,意思~~~~等综合起来就是他了`~~~~~