北京漫画书哪里买

很喜欢看漫画,北京哪里卖的种类多价钱不错质量也好的,呵呵,听说西单购物中心有,能再具体一下是在哪吗,西单的图书大厦吗,哈哈,希望指教一下。

全部回答

  玉泉路那边,十一学校东150米有个店漫画不少,有些好东东要和老板 熟了才能订给你。   再有就是中国图书进出口总公司也有日本漫画了,就是贵了些。   过去的老书,只能找些个人看看了。

甜水圆图书批发市场,北京的新书、新杂志,一般都从那儿出来,不过那主要以新书、新杂志为主,其他的你就需要跟人家说,让人家给你找。

大的书店里一般都有的,大的超市里也有的。