RF升级装备的一些问题

首先,是不是必须五个宝石同时放上才能升级装备?其次,如果不是那底线要放几个才行?最后,这些宝石如何获得?或者如何制造?哪里有?

全部回答

     1、物品升级的方法   (1)为升级物品必须购入“升级道具”,“升级道具”可向杂货商人购买。   (2)用鼠标右键点击存放于物品栏中的“升级道具”,就会出现升级界面。
   (3) 将想升级的物品和能提升升级功能效果的羽石或宝石移入升级界面中相应位置。  注意,即使不镶嵌宝石也可以升级。   (4)物品摆放完毕之后点选“升级”键,成功或失败的讯息会显示在对话视窗中。
  要想提升成功率,请将提升成功率的宝石放置于升级视窗内的镶嵌格即可。    ★升级时必须注意物品本身所能升级的次数。升级失败的情况会按照该物品之前成功升级的次数而有以下的处罚:    已升级1~3次:升级失败时,用于升级的宝石或羽石会消失。
         已升级4次以上:升级失败时,可能会出现物品消失的情况;也有可能会出现物品本身没有消失,但之前升级的羽石效果全部消失的情况,所以在试图升级时,必须注意此点。
     注:以上情况仅适用于普通装备,超强装备即使只升级一次也会出现物品消失的情况。 。