停留在选择人物 登陆画面扣点不?

RTRT..........

全部回答

扣点啊。。。

真不明白爆雪怎么会找9C做代理,多好的游戏啊!!!!可惜啊!!!!

扣点

有道理!!赶快开转服的业务吧~转服不是个难事~而且可以很好的解决问题!!!就看9城有没有诚心为广大玩家服务了!!大家想想,马上就是寒假了,现在就这么卡!到时候广大的学生玩家朋友们的加入,服务器更受不了啦!!我认为10元最合适了~足够9城的转服数据处理了~ 现在最需要的是他们出来说句话!!开6区难以解决现在的问题~看看今天,那么多服务器都DOWN了!!!还不着急么!?

扣点 我们已经算过了。。。 当你帐号显示“已经连接”就表示你已经登陆成功。系统并开始记时。 现在9C好多服务器都出现卡读取人物的进度条上。。一卡就是半个小时一个小时的。 我们好多人都怀疑是9C故意的行为。细算算,一张点卡66个小时。就卡人物进度条上就要浪费10多个小时。 强烈BS 9C的垃圾行为。。 草,一个好游戏找了个垃圾代理。。