请问战士带什么头盔好

我刚60的新人BL战士,勇气头刷了N次不出,只能放弃了,请问还有什么头盔不错的?MC的别说谢谢!

全部回答

    魔法瑟银头盔 装备后绑定 头部 板甲 526点护甲 +12 力量 +25 耐力 生命值 +100 需要等级 57 装备: 防御提高13点。
   这个需要找人做(材料是附魔瑟银锭16、奥金锭6、大地精华6、巨型猫眼石2、艾泽拉斯钻石1) 目前防战最好的头盔吧!有能力就弄一个。  。。没有就去深渊打皇帝前面一个巨人BOSS掉石颅头盔也是很好的。
   拾取后绑定 头部 板甲 477点护甲 +18 力量 +18 耐力 需要等级 51 装备: 防御提高11点。 。

找人做一个+15防御的魔法瑟银头亏,或是厄运的警觉头加2%躲闪的

狮心头盔

狮心头盔,警觉头盔.石颅头盔(深渊的),好象没有做出来的15防的帽子吧,我曾经打出一个19防的绿帽子.不知道那个做出来15防的帽子是什么名字,高手指点下

恩 戴下黑暗符文头盔吧 虽然只+耐和暗抗 不过+致命的 如果你有钱 可以让别人帮你做1个狮心头盔 或者去厄运打1个警觉头盔 +躲闪的 然后是深渊的1个头盔 名字不记得了 +防御的 防战必备

找人做一个+15防御的头亏