百度知道和新浪iask,究竟谁先出来?

主页怎么长得一模一样?内容形式也差不多。是谁copy谁呢?

全部回答

爱问是2004年7月正式投入使用,而百度知道是2005年6月开始试用发布,正式的发布是2005年11月,这个有新闻为证!所以谁先谁后不言而明。

是新浪的爱问先于百度的知道,之间相差了有半年之久.爱问的这种模式是借鉴了GOOGLE的一个问答平台,但是GOOGLE的平台是收费的而爱问是免费的.百度若是发展良好的话,也会走商业化的模式.爱问其实已经被很多的地方网站、个人网站所效仿,这样的网站我们曾找到不少.

是爱问先出来的

IASK先啊,知道复刻IASK,据说还打官司呢。。。 前些日子看百度知道还打着NEW的字样呢,你说谁先?

不要用copy这个词。爱问是2004.7开始的,先于百度

不是百度就是SINA