有谁像"百度知道"或"新浪爱问"这种网站的原代码吗?

我也要做一个像这种类似的网站,做得来玩玩,痛快的,不知道有谁有这种网站的原代码吗?可以给个吗?在下一定感激不尽.

全部回答

发现百度里竟然还有个"知道", 意外,真的意外; 除了意外,我觉得百度简直是个超级模仿秀>... 不过,模仿的还不错>>>

大部分所谓的“源代码”都是不可用的,不信你试试就知道。

楼上说得对,我想你可以做个链接吧,那样也可以吧

这种网站不能随随便便就做的出来的,这要耗费创建者的很多time,是用心血做出来的,如果你只是玩的话,根本做不出,因为你是玩而不是学. 需要电脑技术的功底才能做得的

我也想在我的网站或者是blog加上 个iask!希望高人出现