我的256元单子,请各位指正。

卡利亚 乌迪内 30 切 沃 莱 切 3 AC米兰 帕尔马 3 巴勒莫 尤 文 0 雷吉纳 佛罗伦 10 桑普多 利沃诺 31 锡耶纳 国 米 10 特雷维 罗 马 0 毕尔巴 拉科鲁 0 塞尔塔 社 会 30 西班牙 巴 萨 0 马洛卡 贝蒂斯 13 奥萨苏 桑坦德 31 维拉利 皇 马 0 个人意见,仅供参考。 欢迎各位高手指正或有时间到 QQ群坐坐。

全部回答

3个建议 第一 对皇马太自信 皇马本赛季链子掉的还不多吗? 第二 切沃那场1不能不防 如果莱切只想守一分的话 第三 第一场你的30有可能穿。

不错的单子,仔细的看过,一定会过关的。

好运

切 沃 莱 切 3.........31 锡耶纳 国 米 10........0

切沃肯定要防1.........>>!

我个人感觉拉科不能太信任.需防1.毕鄂的主场有保平的希望... 呵呵 还是祝你中大奖咯