妖精45级~52级那里升级最合适?

韩服敏妖~6米6细~安定一套~ 水系,请教高手哪里升级最合适? 注:欧瑞外封号严重...... 谢谢 您啦

全部回答

    暂且不谈敏妖那刀,(本人对52以下敏妖近身攻击不提倡) 以Dex18公式计算,自身命中04+碗甲2=6(米弓没有攻击加成) 依次推算,米弓攻击3/3 +6武卷 +额外攻击3 = 12/12 命中6 米弓是不稳定攻击武器,尤米弓是在1~3之间跳动,同时对于尤米 弓有“爆血”的说法,我知道的解释是,武卷的攻击是加一就是一的, 那就看武器本身能发挥出多少来,不过弓还要考虑到箭的影响,银箭7/6的攻击也是有跳动的,估计是尤米弓比较容易发挥出银箭的最大攻击的原因 , 至于你是单独狩猎,用水系对自己狩猎是很好的保障,缺点就是命中低,也就意味着掉宝,清怪的频率低,建议你最好换成+8米弓或+9猎人弓,把这2种弓对比一下 +9猎弓:命中+9,额外+10 +8尤米:命中+3,额外+11 新版本里增加的新箭则可以使以后妖精的选弓方向完全改变 ,最常见到的奥里哈鲁根箭,攻击12/12,平均攻击是6。
    5/6。5 米箭,攻击10/9,平均攻击是5。5/5,银箭,攻击7/6,平均攻击是4/3。5 然后再来看看,+8尤米 + 银箭的攻击 = 11+4/3。5=15/14。
  5 +9猎弓 + 奥箭的攻击 = 10+6。5/6。5=16。5/16。5全面超越尤米加银的搭配,同时用猎弓的话,命中还能多5点,对于上傲 慢高楼来说,命中比攻击更重要乃是常识,假如你的命中已经到了用尤米去都可以的话,用奥箭更是能大大加快清怪速度,而清怪速度的增加 ,则代表着更多的经验,更多的掉宝机会 ,何况现在的韩F又是个很激烈的竞争游戏市场,下点本钱能给你带来更多的利益,你说是吗? 在补充一句,敏妖近身攻击本人不赞成,Con12。
    13的你,最好不要尝试,如果你练功到51以后,可以考虑把属性点数分配到Str上,先不要点Con,力量对于近身攻击以及远程攻击都有效果,(远程攻击虽然可以加成,但不明显)不要问为什么不点Con上,很简单,“针对韩国GM封杀ID”至于HP你可以用装备补上,最好把你的敏捷提升到25,敏链1 +艾盔1 +通畅5 +自身18 = 25 拿猎弓搭配奥箭去傲慢高楼去吧(如果你做得到的话)就说到这,不明白的地方你在发帖吧,附上(韩F)就可以,国F的天堂我是不给回复的。
    byebye (职业网游`阿亮) 。

怕封号练什么级啊.有没有想过练到52被封的后果啊?韩F的,练个法师打点小钱吧

我跟你一样在冲51 现在49 我一直在欧瑞冲的 有细就去龙谷和象7 傲慢上面不适合你 大概你没魂体吧 我买了魂体在上面都不怎么样 现在换成7了 有点耐心吧 一起讨论啊

信我话到象牙塔6-7混升的蛮快的噢

6米安定 傲慢44 最好转风 不转的话 海音海底 慢慢熬吧`