敏妖到哪升级快

我只有一套安定,等级也只有30请问大哥大姐们哪里升级赚钱两不误啊?

全部回答

    我在这里介绍练的就是敏妖了,为什么练敏妖,因为升级快,赚钱也快,建角色的时候除了敏加满后建议最后一点加到力上,这样可以多些负重,一开始的时候拿住你们的弓加个速去出面射吧,这样很快就到12级,一出来在说话岛打怪赚钱买一把猎弓吧,好了以下教你怎样练级 去欧瑞吧,出门口就有好多怪,不是全部怪都打,要选怪来打,主要打(艾尔摩法师同将军,还有冰人,冰原狼人)这些怪有的走得慢,有的少血,不过注意就是艾尔摩法师了,应为它们会出冰锥的,打它们的时候拉的距离要远些,打怪的时候水一定要按住,不小心给他们打中快些闪水,注意要保持一定的血量,拿弓打怪,一开始很不方便,会经常给怪打中,等你熟练了就不会了,你发觉升得很等你到了20级左右也可以打冰原老虎了,还有雪人,就这样练下去吧,其间有魔法的一定要学,会对你很有帮助的,就在象牙塔买精灵水晶吧 很快你会有小小钱,不用急着买什么装备,因为你本身就是血少防低,你提高几点的防起不了什么作用的,去搞把十字弓和腕甲吧,如果你好运的话打到什么雪手,防武卷啊,那就建议搞把尤米弓吧,有的人会说为什么不搞把十字弓啊,十字弓便宜啊,他高命中啊,你就错了,你敏妖本身就是高命中配合腕甲跟本在欧瑞打怪没什么MISS的,拿尤弓就最好不过了,可况尤弓攻击力高过十字弓,以后打到钱就买武卷加在弓上面吧,会更快的升级,,弓加到6你现在可以储钱买其它装备了,一般安定装就OK 一直练下去吧,如果你觉得闷就去踢水果赚钱吧,等到40级就到象牙塔学属性魔法,建议学水,可以加快回血,最重要的是,新服魂体超贵,学了属性魔法之后,可以去火山练级也可以在欧瑞继续练级,自己觉得那好就去那 到了45级了教你们在那赚钱,就是傲慢42楼了,因为恐怖高仑钢铁怪掉力套的,一个力套最少也450W以上还有祝防地戒,你不要给上面的怪吓倒,在那里的怪走是走得好慢的,你边走边打,千万不要接近怪,建议组多一个人去好些,那样清怪会快些,在那里打一定要有恒心,我就是在那里打了3天,打了个力套的 等你有钱你可以换把7米吧,没钱建议去天空杀蘑菇,这个怪出防武卷很高机率的,也可以去火山和欧瑞慢慢怪赚钱也行,以后的路还很长由自己探索吧。

敏妖安定装备的变身在欧瑞艾兵战场那里练就行了.升级打钱两不误. 自己去试下就知道了.

趁你还是30级我建议你连18体的。如果喜欢快和打钱连级快还是。18智力的出生。建议还是18体13智力的。妖以后没智力就是垃圾。我连了3个18敏捷的都不玩了。升级比智力的晚出山3个月。我号60级人家的都68了。没法比。打钱更没智力妖快。最好是妖还是18体。多很多血。或者18精神的。13智力的。建议还是18体的。18精神的连到65做出4级项链挂机最强。18体PK强。

30级的敏妖要到48级也就10天的样子吧,主要在艾尔摩打,防满就可以以,在这弓用什么都是一样的,6-8的都是一样的,可以一直打到52级,手动可能要慢一点