帝国和猛将传有什么异同

各有什么特点?还是谁包含了谁?

全部回答

帝国:战略+动作要素的混合体,在战场的时候就是以原来的杀敌模式来玩,基本无双系列没有什么大同小异的,至于战略上和“鬼魂力量”的内政没有什么多大的分别,一开始是一块小小的领土,就是靠不断在战场上胜利就能扩展到整篇地图的领土,而且战略成分也很简单,容易令人明白的~~ 猛将传:说白了就是原有的版本的加强版或者是进化版,内容基本上新增几个武将,地图,道具,模式,武器这些啊~~~~

原来帝国是这个样子的啊....

各有特色! 帝国:相当与三国志,但论策略比较简单,打仗时又变成了真三国无双 猛将传:真三国无双的进化版,有新增人物,新增物品