天堂一在游戏过程中,总是无故弹回桌面,而且很频繁,是怎么回事

2000系统

全部回答

弹出来有什么提示吗? 在一个,你装的win2000是什么版本? 机器什么配置? 如果我也遇到跟你一样的故障,只能先从装系统后,在试试! 从装了在不行,就的在硬件上找了!

最大的可能是开着QQ玩游戏了,好像很多人都又这习惯,,.我原来也是,直到有一次,玩得真兴起的时候,一网友突然发了个视频请求过来,害得我一下弹回桌面,在进去任务就躺在地上了,那个火啊,,从此以后都是先把QQ离线状态,在进游戏,. 当然,只要QQ开着,没人发视频过来,有时候也会跳到桌面的,.

是信使服务 吗?可去青岛看看如何解决的?其他原因,最好下个上网助手,屏避广告。QQ之类的肯定在玩游戏时不能开滴。

一.可能是你的变档问题,你可以换一个看看 二.你是不是装有 上网助手 这个软件.如果你装了,那恭喜你你可以把它卸载了. 这个东西我以前碰到过就是玩了一小段时间就会弹出来.你试试吧 三.你的操作系统是什么?不要告诉我是98系统哦

是无故弹回 还是退出啊 你没说清楚啊哥们 如果只是弹回。。 问题很简单了 关QQ 还有就是 下个注册表清理工具。。或者流氓软件专杀工具。。你肯定 平时经常弹出广告 或者什么 的。。。 如果是退出的话 ,可能是LX或者便当的问题。。。换个便当看看。。

肯定是有后台程序在执行,如QQ之类的,会自动弹出到前台执行,把所有的后台程序没用的全部关掉就行了。