我的帐号被锁定了,是怎么回事??

全部回答

    锁定帐号   为了更好的保障用户的帐号安全,网易通行证系统增加了“安全码锁定通行证帐号”功能。当您的网易通行证密码或安全码丢失时,您可以暂时锁定通行证帐号,最大限度地减少您帐号的损失。
     锁定通行证帐号:如果您的网易通行证密码或安全码不慎丢失,您可使用安全码锁定通行证帐号,被锁定的帐号将无法再登录(例如登陆网易社区、论坛、游戏、网易泡泡等); 如何锁定通行证帐号: 1、您可以先登陆 ,在这个页面内查找“发现帐号被盗用,您可先锁定帐号”的说明,“锁定帐号”为红色字体链接,点击进入锁定页面。
    您也可以直接访问 2、在锁定页面中输入您要锁定的通行证帐号和安全码,点击“确认”。 3、成功锁定通行证帐号后,系统会给出相关提示。 4、您每次锁定通行证的时间长是24小时,超过锁定时间后,系统将自动解锁通行证帐号。
  剩余锁定时间不足6小时后,您可以再次进行通行证的锁定操作,锁定的时间将在原来的基础上延长24小时。   温馨提示:   锁定通行证帐号、锁定点卡帐户均是在密码或安全码丢失后,避免用户受到更大损失的暂时手段,为了更好的保障您的帐号安全,请您在执行锁定功能后,尽快取回或更改自己的密码、安全码,相关内容您可以参考梦幻西游客服专区的介绍。

是应为你自己或别人通过安全码把你的帐号冻结了!24小时后就会解锁!

我现在不明白你说的锁定是什么意思,要是被封号就是你用了外挂之类的东西,要是单纯的锁定不是封号的话,就是你用了那个手机保护的那个东西,没次玩的时候要输入手机号的。。。。。。