外蒙古就是所谓"蒙古共和国"什么情况可能回归中国,大概可能什么时间?

全部回答

只要有一天是是中华人民共和国就不会有可能了。再大世界大战,我们赢也不好说

亚盟时。

这个问题应该被取消,从中看来,"中国威胁论"也不是空穴来风,中国人也是人也有野心吞并一个主权国家,所以中国的领导人都是七十来岁,要让年轻的上台还不四分无裂.

中国取代美国的霸主地位的时候,同时外蒙古主动提出要回归,俄罗斯表示支持和理解

回来也不能要。

异想天开的事情。