弓手的那个新技能什么时候开啊?

在哪学啊具体是+攻击还是+伤害啊?

全部回答

不用对新技能抱太大的希望。小刀和回礼都可以用,就说明这技能一定是个鸡肋 而且弓最没有优势,回礼打一排,小刀打2个。弓只打一个,其实开了和没开没什么区别。很没用的技能,其实不用开什么新技能,只要能把弓的乱改回原来的60% 乾坤能练到6就比什么都好了!

补充下楼上的(个人观点) 乾坤到6不够,到7就可以了(7级乾坤命中是最有把握的) 在高了就要赌运气了. 本人期待一击必中的开放.开了才知道是不是鸡肋,现在下结论太早.

2008年北京奥运会的时候开,不信你等

一击必中 学习费用6000G。 装备弓、小刀、回力时可以使用。降低速度,提高攻击力。 弓箭手和训兽可以练到10级。 不过不知道什么时候开。

目前还没有任何正确的消息会开这个技能。。 只能等~

有新技能? 我都不知道啊! 我从1.5就没玩了! 变化这么大啊~~~