急。为什么我的角色包裹是透明的呀。

急。为什么我的角色包裹是透明的呀。看的见物品却看不见物品框且不能使用。烦死了

全部回答

我以前也遇到过,是下载的补丁不好用的事,最后直接下载了一个新版客户端,就OK了,你也试试吧。

这个是因为你的版本过旧了!新的版本出来就会出现着情况 啊!我遇到过 重新下载的补丁 就好了!

告诉你个好方法 不过只适用于网吧 就是打开传奇世界 他显示后台更新 你点取消 就可以了 在家里的话 只能下载补丁了

软件有问题,下个补丁,如果还不行,重新下载客户端

你的软件有问题。。重新下载或者区下载补丁看看

我在这里补充下 在传世设置里有窗口通明度一项 如果设置为100% 照样看不到物品栏