你们让我死,好不好?

我的单子10/1/3/3/3/0/3/31/3/01/3/01/31/0 303030 火锅的时候差3场,爆大冷的时候 也差3场.你们就拿我的钱吃火锅去吧,小心拉肚子!

全部回答

不以物喜,不以已悲。

我们让:) 可你不会去的,坚强的汉子(呵呵)怎能让14个数字击败 何况,每期调皮的只是3个数字而已。 咱一起教训它:)

你怕拉肚子,就让别人拿你的钱去吃火锅?什么用意?啊?呵呵。

周启生的天长地久听过没 命里有时终需有 命里无时莫强求 以前我很相信的 不过从买彩票开始我彻底的领悟到 对我们没钱的主来说 命运掌握在自己手中 下期在来 不要说没志气的话 天知道下期````````

32块就不要寻死了,呵呵。还有比你下得多也没有中奖啊! 我跟你一样,不管冷不冷,每次10场左右,这次又是10个单注4个中了11场。 节哀吧,下次再来!

一看你买彩票的心态就不对,才差三场,我这样的时候多了,要是和你一样得死多少次了,其实买彩票要摆正心态,不是买了就会中的,你要这样想就对了:不中是正常,中了纯属意外.我买的比你多多了,也中过一等奖,虽然是火锅,但心境也比较平和,我也不是有钱的主,其实就是图个乐.要只着买彩过日子那可完了.