当幼儿园老师都要具备什么?

今年20岁的我从事着物资管理工作,可是对自己的工作一点都不满意,想过要换个喜欢的工作,可是这并不容易而且学历有限,但是我特别喜欢小孩子,想当幼儿园老师的话都要知道些什么?

全部回答

除了本身性格要适合和孩子在一起之外,你还是去拿个什么资格证书吧.因为幼师可是要弹琴,唱歌,跳舞,剪纸,什么都会的.

婴幼儿心理知识,要有一定的音乐技能,喜欢孩子。

最重要的是爱心!!还有首先要学一些教学方法,还有现在的小孩子可是小皇帝,不好管哦,所以要有耐心,还有最好是能跟他们作朋友所以有一颗永远不会变老的童心也很重呀,希望你能成功哦(:

要有爱心,还懂得与孩子沟通,必须能够为人师表!

首先要有具备三心 ,耐心、爱心、童心。要不厌其烦的回答各种问题,要把别人的孩子当作自己的孩子一样疼爱,要把自己也看作和他们同样年龄的孩子,这样你才能真正的溶入到他们的生活当中去。

有幼师专业,本科、大专、中专都有这个,需要一些儿童心理知识、教学知识、一些才艺培训等。 最重要就是还要有:爱心。