为什么没犯罪的有钱人还会自杀?

没生存压力没犯罪的有钱人为什么会自杀?而没地位没饭吃的下岗工人却艰难地生活着?

全部回答

是的,这个世界真是充满爱啊!如果你生活在一个圈子里,所有的人都天天吃鱼翅,有一天忽然发现一个人吃不起燕窝了,那该是多么值得同情啊!天那,他已经穷得吃不起燕窝了,咱们去给他捐款吧! 所以能理解有钱人的压力了,拿燕窝当贫困线标准,拿贵族学校当希望工程,这个压力是太大了! 所以要自杀!

抑郁症呗!! 那你说张国容身价几个亿 为什么自杀?

    虽然是一个很哲理的问题,但很遗憾,这是个假命题。 富翁有没有自杀的,肯定有。当然,也大多不是为了衣食无着而自杀。但如果要统计一个比例,那一定要比全社会人群的平均比例要小得多。
  只是因为社会媒体的格外关注,让我们印象更深刻一些罢了。 至于穷人,他们活着时无声无息,当活不下去而自寻短见;也都是悄莫声息,鲜为人知。     不过,我赞赏你的旨在鼓舞穷人努力活下去的用意。
  人吧,有富起来的机缘和能力恐怕也不应该拒绝富起来,说不愿富那是自欺欺人。但要是富不了,我也自有一番道理要认真地活着,而且还要活得有滋有味。实在活不下去了,要向社会、向政府争取活的权利,向命运抗争。
   那么对富人中的自杀者,我们是不是就可以说“活该”二字呢?这才是一个真正窥视我们心灵的窗口——尽管当今,中国的富人,有许多是财路不正,为富不仁的人。

心里空虚 家家都有难念的经

他们想比现在过得更好,想去寻找天堂,要么就是生在福中不知福

因为在他的眼里就只有金钱和他做伴了。而金钱除了能给他带来物质上的享受之外,其他的什么也不能给他带来。朋友之间的交情、友情,家人之间的爱情、亲情在他的眼中已不存在了。他会感到在这个世界上非常的孤独,没有一个能够体贴他的人,感到心灰意冷,所以就选择了自杀的道路。