我收到北京科技大学管庄校区的录取书了,有一问题想问一下各位。

通知上说在二月十日之前把学费汇到一指定的帐户里,通知书下发时里面还附有一张汇款单,是真的吗?有和我一样情况的同学吗?

全部回答

我晕,我也是这学校毕业的,我是00届工商管理专业的,前两年学校环境较差,但现在好多拉,就是学校面积较小。 我当时收到通知书的时候没有要打款的,是直接去的学校。你最好还是不要打款,你可以打个电话咨询一下。这是哪个学校的网址:

北京科技大学管庄校区??/ 我靠 我就這儿毕业的 巨烂的学校 另外如果你不能确定是不是真的话 打个电话过去问问就行了 别着急汇款

千万不要这样做. 小心上当.