我好喜欢三人一起做爱,可不好意思给老公提,提了老公会答应吗?

全部回答

三个人?是两女一男?你愿意把老公奉献出去?如果是两男一女,估计你老公不会同意,除非他和你是同类人,也就是性和爱是分开的,难

难以理解,不过如果你的想法很强烈,我建议你离婚然后去日本,那里需要你这样的人

你的想法出轨得够离奇了,你干脆离婚算了,离了就可以随心所欲.该死的.

是正常心理吗?编辑去哪了?

提也没关系,他多半会当成玩笑的。 也许他比你想像力丰富,能提出更有趣的游戏呢~