让IE以最大化显示

我使用的操作系统是Windows 2000,上网一段时间后,突然发觉IE无法以最大化显示,把IE重装一遍后,也无法解决这个问题,请问我该怎么办?

全部回答

     IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数,IE本身没有提供相关设置选项,不过可以借助修改注册表来实现。 ①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
     ②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。
   ③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。  。

楼上所说的,好像都没效的,我以前也试过,无效. 怎么搞都一样. 后来我就不用IE了,用TT.没烦恼.