在网上下载的windows XP sp2 该怎样安装?

我的操作系统是win98,我从网上下载了一个winxp sp2,想要装成双系统,把它装在d盘上,应该怎样安装?具体该如何操作?是不是还得用什么激活程序呀?是不是还得有序列号呀?您能详细地告诉我么?谢谢!

全部回答

从网上下载的也是盗版的,所以呢,建议你还是买张winxp sp2的盗版安装光盘,十几块一张的那种,稍微的好点,可更新的,序列号什么的都带了,也方便,从网上下的呢,这个安全性,稳定性,这个都是没保证的,在说能不能使用这都不感保证,所以还是自己去买张盘吧.

用5元买几张xpsp2中文专业正式版或vlk版,要免序列号的!它们大多数可以自动更新,多数可以通过验证。

顶..........

你下的是XP的一个补丁程序,不是安装程序,安装程序应该在500M左右 最好买安装盘,安装的时候选D盘安装就行了,最好用免激活版的,比如番茄花园的

建议你还是花上十几元钱去买一张碟吧,记住买的时候一定要有注册的系列号。

我觉得你下载的应该是一个压缩文件吧,或者是ghost的镜像什么的.扩展名是什么? 如果是正常的安装程序就直接用setup安装就可以了,把安装路径选择D盘根目录,和装98一样的装就可以了,网上下载的一般都不是正版软件了,要是你自己有激活码的话就可以激活,不过不激活也是一样用的,XP的序列号有很多,随便抓一个就行了.....