e盘加起来还不到70,我想知道怎么回事?

我的电脑明明是80G,可c.d.e盘加起来还不到70,我想知道怎么回事?

全部回答

不到80G正常,不过不应该不到70G,你看看有没有别的分区?用磁盘管理看看,可以在我的电脑点右键,里面就有磁盘管理。

肯定到不了80G,不到70G可能是你的有的地方还没有分出来,再用分驱软件分一下就行了

有很多没分区的 从分区就行了

不到80G很正常,如果不到70G的话,可能在安装系统时分区有出错,建议重新安装系统后重新分区一下.祝你成功!

1、系统要占用一些; 2、1K=1024 因此标注的与实际的是不同的

正常情况下,号称80G的硬盘计算机识别应该是76G左右,像你这种情况应该是有隐藏分驱,你可以用PartitionMagic(分区魔术师)v8.05软件查看一下便知,如果你没有这种软件,请与我联系!我的邮箱是:laneerya@ 。