手势问题...........................

哪些手势比较好...... 都着么的到的... 还有水龙虎符和冠军戒指是社么? 谢谢.....

全部回答

写的很全面了!

冠军戒指是PK大赛的奖品 属性精神必杀命中闪躲20 耐久300

    戒指中最好的应该算是勇3冠军戒指~精神,命中,闪躲,必杀各+20 项链中最好的应该算是神之首饰~精神,闪躲,必杀各+20 护身符中好的应该算是有两个,全属性轮盘和水龙护身符~水龙护身符上面的图有了~全属性轮盘反击+5,命中+10,回复,精神,闪躲各+15,必杀+20,因为攻防240理论~所以我更喜欢修正高的全属性轮盘~ 其他种类的首饰都没有太好的~ 所以法师最好的首饰应该是:勇3戒指+神之首饰~加起来精神,闪躲各+了40~ 战士我最喜欢的:勇3戒指+全属性轮盘~加起来反击+5,回复+15,命中+30,精神,闪躲,各+35,必杀+40。

    你说的太笼统了。。。给你一些加血和加精神的看看: 部分加血首饰: 1、灵堂任务:祈祷的首饰 能交易(+30左右血) 2、内心任务:菲尼纳力 能交易(+70左右血) 3、穿越时空任务:天使之泪 能交易 血+80~+150 耐久180~250 4、月光花园任务:天使的画具:血+30~50 5、艾五:殊勋手镯 等级8 生命+30 攻击+1~+8 必杀+1~+8 命中+1~+8 耐久80 6、艾四:蜜梅的护符 等级8 生命+200~250 耐久150 部分加精神首饰: 1。
     贤者之戒:敏捷+4精神+5 相关任务:长老树精的末日 2。 水龙护身符:精神+5 相关任务已关闭 3。 神之首饰:精神、回避、必杀+20,耐久100   05年百人道场寒假版任务关闭 4。
   表彰的戒指:攻击防御敏捷精神回复各+5魅力+10 相关任务:李贝留斯 5。   谬拉耳环:魔力+50,精神魔攻+4~8 兰国任务,返魂之珠 6。 薄冰的戒指:精神+10  雪山顶变种SLM掉落 7。
   放大镜:精神+3~15 相关任务:史莱姆的回忆  8。 承诺之炼:精神+5~8 相关任务:错过的承诺 9。 祝福的沙漏:精神+5~10 04年国庆节任务 10。  幸运之星:精神+8 03年圣诞节任务 11。
   冰原之晶:精神+3 相关任务:饕客弟弟哈格 12。 部分偷窃物品: 水果拳套(盗窃得,精神+2),香格里拉(盗窃得,精神+8),芬达斯耳环(盗窃得,精神+6),芬达斯橘子(盗窃得,精神+2),轮回的苹果(盗窃得,精神+4) 水龙护符是好,但太贵,一般200W以下你拿不到: 。

冠军戒指是PK大赛的奖品 属性精神必杀命中闪躲20 耐久300 水龙是以前百人的奖品属性如图