费伍德的萝卜坐标谁知道

  谁告诉下费伍德;萝卜的坐标,谢谢啊,天网说论坛上有,我着了半天也没找到,知道的转贴 "费伍德森林有个任务 [55]净化费伍德 做完了之后。。。。Npc会给你破灯笼~~ 然后你杀怪就可能会得到“被污染的灵魂碎片” 每6个可以在Npc那里换两个“塞纳里奥膏药” 挖矿和剥皮也有相应的物品可以换膏药。
  。。。 然后到处去找被腐化的植物去净化~~ 一共有四种。。。。 “被腐化的轻歌草”,需要两个膏药可以净化,净化之后可以得到一个“风歌夜曲”的Buff。。。所有属性+15。。。致命一击率+5%,持续一小时。 “被腐化的风花果”,需要两个膏药可以净化,净化之后可以采到15-20个“风花果”,食用之后耐力增加10点,持续10分钟。
   “被腐化的鞭根草”,需要三个膏药可以净化(碧火小径的鞭根草只需要两个就可以净化),净化之后可以采到10-15个“鞭根块茎”,使用之后回复700-900血。。。。有时候会双倍效果哦~~和其他药水没有公共冷却的冲突。 “被腐化的夜龙草”,需要四个膏药可以净化,净化之后可以采到5-10个“夜龙之息”,使用之后回复350-460血和魔,有时候会双倍效果,和其他药水没有公共冷却冲突。
   所有物品都是拾取绑定。。。无法交易。。。。被净化的草,当被采过之后。。。25分钟之后可以再采一次,被净化之后大概90分钟之后消失。。。。也就是说~净化一次可以采4次哦。。。。 " 什么意思看不懂。

全部回答

只要采萝卜和夜龙就可以了,药膏不必浪费在别的上面 萝卜和夜龙也没有CD冲突,有各自的CD。 你可以用月光宝盒去采。 记下采的时间,30分钟后刷新的。 注意,刚刷新出来大概5分钟,那些萝卜和夜龙是不需要净化直接可以采的, 换句话说,要是一直采的话,只要净化第一次就可以了。

我有碰到3中,也就是在草地上看起来象花一样,(发淡光) 你走过去类似采集,然后你就得到果实.有个象白萝卜--鞭根块茎. 果实食用就产生以上效果. 其他药水没有公共冷却的冲突。 ---就是说你吃个大红瓶 其他药剂都开始冷却 这个鞭根块茎不产生冷却 --可以继续吃 我一次采了14个.