国际足坛十大前锋排名

永远的第一:罗纳尔多

全部回答

有很多种答案,分不同时期。 我喜欢现在的: 1.T.亨利 2.A.舍甫琴科 3.R.范尼斯特尔鲁伊 4.罗纳尔多5.A.吉拉迪诺 6.D.特雷泽盖7.阿德里亚诺8.艾托奥9.克雷斯波10.欧文

巴蒂斯图塔 巴斯滕 巴乔 罗纳尔多 克林斯曼 克鲁伊夫 贝利 哈哈,俺只喜欢阿根廷 看来和楼主是对头了

亨利最多只能说在英超是一个好前锋 如果在世界上 他排不上号!!!!!!!!! 他在国家队有什么表现???? 他如果去意甲 能是什么样???? 只能说英式足球的平行战位 对他有利 实际上 在法国 特雷比他强的多!

大罗,阿德,舍瓦,亨利,范尼,欧文,克雷斯波,劳尔,托尼和托马森.

马拉多纳、贝利、加林差、穆勒(轰炸机)、方丹、尤西比奥、巴斯滕、李惠堂、罗纳尔多、莱因克尔