中国队为什么打不出快节奏的比赛

全部回答

    不管怎么样,反正现在的中国队是有史已来最差的国家队,锋线没人,中场没有创造力,没有组织能力。现在中国队的前锋在亚洲都只能算二流前锋了。我不感说中国足球协会的政策是否正确,但我却非常敢肯定的说这样下去,中国队不但不能冲进下界世界杯,还有可能很长时间与世界杯无缘。
  我想足协还没认识到自己的过失和无理的急功近利,比如说在国家队没世界大赛的情况下,大胆的用新人,为了08奥运放弃本是当打只年的球员,难道这些新人已经比他们强了吗?难道十年足球职业化就是单单为了一界奥运和一界世界杯?每次中国足协都是这么肤浅,全部都是吃国家饭,却做的事很难让人信服。
    他们这样做只是想在自己还在这位置上时国家队能够进一界世界杯,而目光放的很短浅。国家队已新人为主这在伊拉克国家队也有过,可他们到现在进过世界杯吗?连预选赛小组都没出线。在世界上那个足协主席不是个懂足球的人,而中国却很例外连续两界都是个球盲对足球一点都不知道的人。
  你们说他能给中国足球带来什么呀?综观亚洲也有国家足球成功的例子。  日本韩国都是直的我们学习的,而中国却始终不承认和他们的差距,更不用说学习了,这是不自量力的表现。我可以说中国队离他们的差距至少是一个档次,而且还在拉大距离。
  而综观世界也有土耳其利用自己的地理位置脱亚入欧,大家都知道欧洲的足球水品要发达的多,而土耳其要是为了世界杯他就应该在亚洲因为这样更容易进世界杯,而他们却宁愿在欧洲被狂踩几十年。  而现在他们的足球水平谁敢不重视。
  这就是一个有远见的一个国家。中国足球要想发展就要找一个好的足协主席,必须要懂的足球。现在的中国足球是在走向衰落,而不是人们想象那样在往好的方面发展。总之国家队的主教练要换要坚持用洋教练,要长期的使用,特别是青年队。
  我们的最好成绩都是外教带的。  现在的中国没有一个合格的教练。

被钱压的,什么都忘了

技术不行

朱广沪针对中国足球的特点规划出中国足球未来的特色 疯狗精神

技术差,所以传接球不好 身体差,所以跑的慢 思想差,所以不愿意跑 综上所述,打不出快节奏很正常!

平低!!!!