转号问题??

我的老号的生份证和区忘了个一干二净,怎么办啊!!!我的点全冲在里面了啊!!!我要急疯了!!!

全部回答

你网星的密码和密码保护没忘的话还是有可能拿回来的,在那区再想想,上海的就电信3和4(原网星4和5)浙江的电信5北京的网1有好多分区哦你是那里人1班会在那区的

去特殊转换递交就得了 通行证一个一个的试验是哪个区的 只要你有耐心就得了~

你可以问问你的朋友!在不行看看家里电脑魔力宝贝文件架里面的节图!你在去易网通去帐号特殊申请里你在看看SINA魔力宝贝的网站看看武器宠物看看料理什么的能想起来的全填上去!就没什么问题了!我一个号我想了3个小时郁闷死我了

你连哪个区都忘了还怎么转........去帐号特殊申请里看看能不能转过来,如果不行的话那就OVER了~ 不过哪区都忘了我看是没多大希望了....