劲舞团游戏下载的问题!!急谢谢!

下载劲舞团后会出现哪些步骤?怎么桌面上没有出现快捷方式呢?是怎么回事啊,,请解释一下!怎么让我下在的很乱七八糟的啊!!我下载的有【“Directx安装程序”】和【“WinRAR自解压文件”】这是什么?我都不知道这是什么东东,在后来我就按照它的提示一步一步的安装,完毕以后怎么还没有“劲舞团”的快捷方式呢?这我纳闷!不太明白请指教一下,怎么才能下载其软件呢????谢谢!

全部回答

建议使用迅雷下载,很方便的,下完了在你的下载文件夹里找到EXE文件安装就行了 如果"Directx"的问题,你到软件网下一个"Directx9.0"就OK了.